Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Эвенты и Турниры » Волшебная книга пожеланий и предложений.

Волшебная книга пожеланий и предложений.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Мальчики и девочки, а также их родители, предлагайте свои мысли и идеи. Пафосные, эпические, шикарные, глупые, веселые, безумные, чертовски привлекательные, любые.
Высказывайте свои пожелания, мечты и надежды.  Нам интересно все что поможет сделать вашу жизнь более веселой и насыщенной!
Самые интересные желания книга будет исполнять, она же все таки волшебная!

P.S. Посты лишенные смысловой нагрузки и варианты типа "больш пвп", "хатю ивент для малысей" или "+1, поддерживаю" летят в топку. Просим больше конкретных мыслей, идей и пожеланий.

0

2

nu ja na odnom serve, posle Castle Siege eventa videl kak proveli ewo odin event dlja togo 4tob razvejatsa posle Castle siege

ideja byla dovolno veseloj vsem bylo prijatno razvejatsa i poigratj v snezhki :D

ideja prosta: gde nibudj (vsjo ravno gde) v vozduhe stavjatsa paru platform (nedaleko drug ot druga 4tob prygatj mozhno bylo), kazhdomu igroku dajutsa mja4iki ili snezhki ili ewo 4e to (pered etim na nih stavitsa funkcija ottalkivanija pri popadanii), platformy dolzhny visetj o4enj vysoko 4tob luboj mog pomeretj posle padenija, a igrokov delajut OOOOO4ENJ malenkimi 4tob ih kak mozhno trudnee bylo zametitj

event 4isto dlja rasslabona i razgruzki poetomu predlogaju posle UP'a o nem podumatj a to mnogie zhalujutsa 4to uzhe ne mogut sterpetj. (vot budet razgruzka mozgov) +u4astvovatj mogut lubye lvl t.k. skilly i mounty zapreweny na nem ))

na evente ne predpologaetsa nikakogo priza vaapwe. Just for FUN and Relaxing ))

+2

3

Есть предложение насчёт Конкурсов на прохождение определённого данжа на время,выйгравшая команда получит какой либо приз...

0

4

Ksenobait супер идея , если её немного развить :
-на конкурс регистрируютса команды по 3-5 человек (а вдруг люди и втроём супер быстро пройдут)
Админ:
     - выбирает инст (на данный момент какойибудь маленький , а потом как пойдёт)
     - выдаёт каждому члену команды по несколько квестов из инста(желательно чтобы квесты были связаны с убийством боссов , и естественно последнего босса)
     -время засекаетса от момента выдачи квестов и до убийства последнего боса(подтверждение скрином)
-можно проводить как для основных чаров , так и для твинков(скажем каждый сможет накачать 10лвл чара ,для прохождения инста в Оргимаре , быстро, и нацепить нанего что нибудь)
Ну а дальше уже скажем :
-Рекорд сервера на прохождение ........... инста 30:00 минут , команда ..................!
Можно даже каждую неделю проводить  :tomato:

Отредактировано Almaz (2009-04-16 20:14:06)

0

5

ideja mne tozhe nravitsa kak server podnimut sdelaju eto delo i kazhdie vihodnie provedu etot kvest

0

6

Могу ещё предложить конкурс на самый красивый акробатический фетиш,но ет нада долго нудить и желательно самому записать через фрапс...

0

7

Да, соревнования по зачистке инстов это реально круто.
Необязательно каждые выходные что-то проводить. Можно например создать тему, где команды оставляют заявки на прохождение инста и желаемое время, когда они хотят проводить зачистку, естественно чтобы их лвл был не более чем кап инста, то есть в Мараудоне выше чем 49 не позволять участвовать, иначе кучи семидесятников наводнят соревнование и где тогда спортивный интерес? Затем какой нибудь ГМ, который находит это время для себя удобным оставляет в заметке свой комментарий с согласием и затем в назначенный срок заходит вместе с командой в инст и следит за происходящим, попутно засекая время. А условием можно оставить лишь зачистку всех боссов инста, как только пал последний бугай секундомер замирает и на форум выкладываются результаты.
И например первые кто зачистят таким образом инст получат в качестве приза за смелость по любой шмотке из этого инста и затем, за каждого побежденного (то есть команда решилась пройти инст быстрее, но неудачно) оппонента денежный приз.

0

8

Intiresnaja ideja, udevitel'no chto Homu ona ne positila.

Откуда ты знаешь чт оменя посещает, а что не посещает? )))

0

9

Я немножко поясню свои мысли :
- выдаёт каждому члену команды по несколько квестов из инста(желательно чтобы квесты были связаны с убийством боссов , и естественно последнего босса)-Это я предложил как раз для того чтобы админу не надо было торчать в инсте с командами , можно просто показать в траде квестовую вещь это и будет свидетельством прохождения того или иного квеста и инста в целом, а так же скрин лежащего последнего боса ,на скрине время помоему есть .Таким образом можно одновременно запустить несколько команд!
Хотя если ктото из администрации будет находить время для контроля такого рода квестов , то это было бы просто супер .
-можно проводить как для основных чаров , так и для твинков(скажем каждый сможет накачать 10лвл чара ,для прохождения инста в Оргимаре , быстро, и нацепить нанего что нибудь)-Этим я хотел сказать следующее , ваш основной чар 70лвл со всеми наворотами и т.д. , у ваших партнёров по команде тоже самое , но для того чтобы конкуренция была как можно больше т.е. могло участвовать как можно больше команд , объектом соревнования выбираетса инст маленького лвл , вы делаете себе твинка спецально для этого соревнования и одеваете его в меру своих возможностей.
-Ну а дальше уже скажем :
-Рекорд сервера на прохождение ........... инста 30:00 минут , команда ..................!
-Денежный приз конечно приятно ,НО главное это рекорд!!! Основная идея состоит в духе соревнования !
Коментируйте , добавляйте , исправляйте , любые идеи только приветствуютса !!!

Отредактировано Almaz (2009-04-17 15:33:37)

0

10

Собственна ещё 1 идея из моего несуранога мозга
Конкурс я назвал - В гостях у Дракона
суть етого ивента в том,чтобы проникнуть в логово дракона(мона какойнить инст или пещеру под ето заточить)При етом убив как можно меньше противников(роги и ханты к конкурсу не допускаются)в концепути вы должны будите сразится с элитным драконом,одолев которого вы получите рандомный приз...

0

11

Ksenobait написал(а):

Собственна ещё 1 идея из моего несуранога мозга
Конкурс я назвал - В гостях у Дракона
суть етого ивента в том,чтобы проникнуть в логово дракона(мона какойнить инст или пещеру под ето заточить)При етом убив как можно меньше противников(роги и ханты к конкурсу не допускаются)в концепути вы должны будите сразится с элитным драконом,одолев которого вы получите рандомный приз...

Подпись автора

Бешаный амв клипмейкер самоучка.Боюсь только 1 -ЁЖИКАВ О_О
    Guld:Beta Testers - мы тестируем ВСЁ!

кхм как ты это себе представляешь ???

всю кучу на себе что ли переть через всю инсту или каждую секунду их феаром пугать ?

0

12

Нет,Серый ты не понял,надо идти так чтобы мобы на тя не агрились.если загриш то тебе его нада прибить,рарность вещи бут зависить именна от количества убитых тобой мобов...

0

13

Ksenobait написал(а):

Нет,Серый ты не понял,надо идти так чтобы мобы на тя не агрились.если загриш то тебе его нада прибить,рарность вещи бут зависить именна от количества убитых тобой мобов...

Подпись автора

Бешаный амв клипмейкер самоучка.Боюсь только 1 -ЁЖИКАВ О_О
    Guld:Beta Testers - мы тестируем ВСЁ!

о ну тады я в первых рядах буду

у локов есть пара отличных спеллов которые помогут прорватся не убив ни одного моба

да забыл спросить проходить будет как тусой или каждый за себя ?

Отредактировано Serajs (2009-04-17 16:25:15)

0

14

помню просто в столицу(-ы) закидывали мобов другой фракции и делайте с ними что хотите... )

0

15

Была у меня мысль сделать что-то вроде арены гладиаторов. На уверенного в себе чара набрасывают либо пачку мобов, либо по одному со все возрастающим уровнем и хп и сколько он продержится или со сколькими одновременно может справиться. И главное что такое можно проводить и с одним и с двумя, с тремя, пятью участниками в одной команде.

0

16

Серпый если честна ет уже по вкусу...

0

17

А вот ещё 1 ивент каторый я вобщетмо уже гдето встречал
евент называется Босс горы
Собственно для етого ивента требуется группа человек из 8-15.Берётся какаянить высокая возвышенность(желательно с узкой тропинкой наверх)на самой вершине должен стоять какойнить босс(мона менять их каждый ивент)а чтобы до него дойти нада разметать кучу его слуг(прислужников),возможны серединные боссы...

0

Вы здесь » Fivelat community » Эвенты и Турниры » Волшебная книга пожеланий и предложений.