Я немножко поясню свои мысли :
- выдаёт каждому члену команды по несколько квестов из инста(желательно чтобы квесты были связаны с убийством боссов , и естественно последнего босса)-Это я предложил как раз для того чтобы админу не надо было торчать в инсте с командами , можно просто показать в траде квестовую вещь это и будет свидетельством прохождения того или иного квеста и инста в целом, а так же скрин лежащего последнего боса ,на скрине время помоему есть .Таким образом можно одновременно запустить несколько команд!
Хотя если ктото из администрации будет находить время для контроля такого рода квестов , то это было бы просто супер .
-можно проводить как для основных чаров , так и для твинков(скажем каждый сможет накачать 10лвл чара ,для прохождения инста в Оргимаре , быстро, и нацепить нанего что нибудь)-Этим я хотел сказать следующее , ваш основной чар 70лвл со всеми наворотами и т.д. , у ваших партнёров по команде тоже самое , но для того чтобы конкуренция была как можно больше т.е. могло участвовать как можно больше команд , объектом соревнования выбираетса инст маленького лвл , вы делаете себе твинка спецально для этого соревнования и одеваете его в меру своих возможностей.
-Ну а дальше уже скажем :
-Рекорд сервера на прохождение ........... инста 30:00 минут , команда ..................!-Денежный приз конечно приятно ,НО главное это рекорд!!! Основная идея состоит в духе соревнования !
Коментируйте , добавляйте , исправляйте , любые идеи только приветствуютса !!!
Отредактировано Almaz (2009-04-17 15:33:37)