Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Новости проекта » Лаги

Лаги

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак сбилось мы переходим на хост под 1гб интернета на железо помочнее обясню што ето значет:

1.Лаги пропадут на аренах бг
2.возможностеи поболше в сфере евентов
3.пропадут дисконекти и откати (надеюсь)
4.Онлине разрешитса до 2000(таково долго небудет) но всёже :)

и ешо много чево луче принемаем радуемся играемся!

С уважением администрация и ваш покорныи слуга Barbulin

:cool:  :music:  :rofl:

0

2

Барбулин, забыл пятый пункт:
5. И хОме нарисуют чара 70.  :dontknow:

А вообще я очень рад и благодарен вам за развитие проекта! Молодцы ребята!

0

3

специално для хомочки
5. хОме нарисуют чара 70.  :D

стораемся трудимся и приятно слишат слово спасибо!!!даж до слёз серёзна без подколов,иначе слышу жалоби упрёки а спасибо редко респект хомочка тибе :cool:

0

4

отличная новость  :cool:  даешь амнистию по этому поводу и массовое разбанивание всех шаманов 70ого лвл'a
:yep:

0

5

antonzacepin написал(а):

отличная новость    даешь амнистию по этому поводу и массовое разбанивание всех шаманов 70ого лвл'a

насколько знаю один акк толко забанен ето акк Hat за грубое нарушение правил об читерстве после двухкратном придуприждение амнистии неподлежыт  :canthearyou:

0

6

СПАСИБО!  :cool:

0

7

Пока что не играю у вас, т.к. развитие на ОФФ серве! Но развитие любого проэкта не может не радовать! УРА ребята! Постепенно подымится и онлайн и будет Щастье!;)

0

8

УРЕЕЕЕ... !!
Вот это оперативная работа над проектом )) СПАСИБО !! ;D :cool:

0

9

:music:

0

10

Барбулин, ладно, не буду ловить на слове.  :playful:
Теперь надо запустить огромную, многомиллионную рекламную компанию и переманить с Рита всех игроков, затем из России, Литвы, Украины и прочих-прочих стран и в определенный момент потянуться люди !даже! с оффа! Вот тогда я буду знать что сервер успешно расцветает.
Верной дорогой идете, товарищи!

Отредактировано Homochka (2009-03-16 19:04:40)

0

11

:dontknow: даж незнаю што ответить :)

0

12

Просто начни выделять деньги на рекламу. ))))

0

13

реклама будет как завершытса евент о банерах ибо нету просто напросто рук и времени етим шас занятса штоб банер самому мутить итд итп а так без банера на топах плохо выглядеть будем  :hobo:

0

14

Извини, я бы вам обязательно с баннером помог, но я совершенно не имею представления как это делается. Потому пока свое предназначение я вижу только во флуде, но однажды оно случится, и я вам тоже чем нить помогу ))))

0

15

eto otli4no ! ) ja o4enj rad etomu ! glavnoe 4tob nekto ne sglazel ^^

0

16

Баннер я беру на себя зделаю хорошо,да и само жэлезо и инет хороших денег стоит:)
И вобще бурбуле респект но это мы ещо отпразднуем:)ну с нашей конешно стороны с савером поменьше багов и нерабочих квестов:)
Вобщем о багах можете непереживать зделаю в лудшем виде как и обещал.
А насчёт Украины я сам с Украины:)Неудивляйтесь я также по Руски разгавариваю:)

0

17

"по Руски разгавариваю"

ДЫко заметно.   :crazy:  :P

А вообще, если серьезно,  я не могу на форуме файловском зарегаться )))))

0

18

Регся не на самом форуме а на самом торенте и автоматом оно регит на форуме.

0

19

Да я уже сделал это, хотя так не хотелось. ((((
Ладно, ну что хлопчики, с чистой совестью флудить там?

0

20

аха так сложылось будем там флудерить зен уже тама  :mybb:

0

21

Нам нужен Зен, куда нам без собственной стервы. )))))
В хорошем смысле слова!

Отредактировано Homochka (2009-03-16 21:59:56)

0

22

Ну так не всё сразу.... Я скажу чесно, играл на рите, но из-за уважухи у файл лв перешел, и не чуточки не жалею.... Серьёзно.. Очень приятный Сервер, и много рабочих квестов, кот на рите не пашут, а на счет народа, я помню на самом рите опр время назад, 200 челов на сервере было праздником, а терь по 500-700.. У нас такиеже возможности..Реклама и ещё Раз Реклама!!! Попади мы сюда http://www.xtremetop100.com/world-of-warcraft (ТОп серверов) и сладкая жизнь ограниченна... А так я с уверенность повторю за хомой, и скажу Спасибо! ) (как говориться, лишних спасиба никогда не бывает..)

0

Вы здесь » Fivelat community » Новости проекта » Лаги