Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Обьявления,реклама » Всем транслиттерам сюда...

Всем транслиттерам сюда...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

У вас нет русской клавиатуры, вы не знаете где у вас русские буквы и поэтому вы пишете транслитом, который никто не читает? Эта программка переводит транслитерацию латинских букв и их комбинаций в русские буквы, не требует инсталляции, просто запускайте и всё.

Отличие этой программы от подобных в том, что она цепляется напрямую к раскладке клавиатуры. Не надо писать > копировать > вставлять!!!! Набираешь транслит, а на экране текст сразу печатается русскими буквами!!!!

Несколько заметок о работе:

* Программа изначально активна, её можно активировать/дезактивировать нажатием кнопки Вкл./Выкл. или клавиши Scroll Lock
    * Можно выбирать к какой раскладке привязана программа (для людей у которых по тем или иным причинам нет возможности установить русскую раскладку)
    * Чтобы начать печатать в транслитерации просто запустите программу, переключитесь на на раскладку которую вы выбрали в списке ”Active On” Layout с помощью Alt+Shift или как там вы привыкли это делать.
    * Все клавиши кроме букв аналогичны английской раскладке кроме ” и ~ , так как они используются как Ь и Ъ соответственно
    * Есть возможность определять будет ли трансформироваться точка из Numpad в запятую или нет

Установка:

* Берём саму программу >>>ТУТ<<<
    * Распаковываем архив куда вам удобно
    * Запускаем файл LetterZu.exe и выбираем в открывшемся окошке русский язык (Russian).Если окно не открылось,то у вас справа внизу появился значок голубого цвета,кликаем по нему и также выставляем русский язык.больше от вас не требуется ничего,ну только если переключить раскладку на клавиатуре.

Просьба администрации, писать кириллицей, это не составляет большого труда. Это неуважительно по отношению к другим пользователям. Текст транслитом не всегда понятен, уж посторайтесь.

С уважением, ваша администрация.

Отредактировано Zen (2009-02-25 11:48:40)

0

2

Ухты. Походу администрацию достали транслитеры   :rolleyes:

Народ быстро учимся писать по русски. Я например уже давно решил что пора тренироваться писать на родном языке, а то таких ошибок начал лепить изза транслита

0

3

Всегда стараюсь писать по-русски, если нахожусь за своим компом. Если рабочий, то извиняйте, пишу латиницей...

0

4

Nu chtoz, pohozhe eto moe poslednee soobwenie na translite :D Spasibo zen, poprobuem tvoju programmku :)

0

5

Зен ты лучшыи, прога деиствительно работает :)

+1

6

Элуна, в настройках очень легко поставить чтобы при нажатии J показывал Й. Посмотри, там проще некуда)))

0

7

a u menja trafik na net nebudu progu kochat  :hobo:  :playful:

0

8

й, получилось ))

0

9

а я пишу тупо по рууски
Хорошо, что на клаве написано что и как.
Научился уже видеть все что мне нужно (Баскетбол рулит)

0

10

Barbulin написал(а):

a u menja trafik na net nebudu progu kochat

Ты просто лентяй :canthearyou:  :tomato:  :flirt:  :playful:

0

11

вот мне ее лениво распаковаватж теперж каждии раз надо ее искатж в архиве  :tired:  :yep:

0

12

Настроить тоже видимо лень)))

-1

13

Эту тему никто не отменял)))

-1

14

:cool:

0

15

xmm :cool:

0

16

В игре пишу транслитом , ну удобнее мне так и быстрее , на форуме как положено !  :glasses:

0

Вы здесь » Fivelat community » Обьявления,реклама » Всем транслиттерам сюда...