Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Duranins/Дьюранины » Вопросы и комменты!

Вопросы и комменты!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь вы можете задать абсолютно любой вопрос по поводу нашего клана!

+1

2

Как я уже говорил ксенобаит, Дьюранины были созданы за долго до того как появился Эшбрингер!

Поправлю маленько для справки

Первый Ашбрингер

Mograine был Дюранином

0

3

Карочь лайт,если вы дьюранинами хотите себя назвать то вам хотябы 1 нужен Ashbringer - легендарный мечь который собственно и прославил огдато етот клан,правда поколение дбюронинов были 1 семьей ,карочь в падробности небуду вдаваться...

0

4

Ksenobait написал(а):

Карочь лайт,если вы дьюранинами хотите себя назвать то вам хотябы 1 нужен Ashbringer - легендарный мечь который собственно и прославил огдато етот клан,правда поколение дбюронинов были 1 семьей ,карочь в падробности небуду вдавать

к сожалению в игре не доступен Ashbringer так как это неизменно нарушило бы баланс сил ( попросту говоря тем кто смотрел фильм станет понятно почему его нет в игре)

0

5

Ващето в игре он существует,ток падает он в накрамсе ,и падает проклятый мечь,и чтобы его очистить нада пройти цепочку нехилых квестов...

0

6

что за кино, хочу посмотреть!

0

7

Народ вы про что ? ))))) интересно )

0

8

кино это называется Сказание Прошлого

собстевнно это Варкрафт между Бурнинг крусейд и Вотлк

Warcraft :Tales of the past 3

Мульт был создан любителями из фрагментов игры ,на создание ушло 2 года,к сожалению качество малек размытое

но фанатам Варкрафта рекомендую посмотреть

1 часть была ток на английском

2 с русскими сабами

(обе короткометражки каждая по примерно минут 30)

а 3ю часть полнометражка

О фильме: Затраченные 2 года на создание анимационного фильма WoW оправданы! После полутора лет стараний датчане представили свой фильм о World of Warcraft, который игровая общественность тут же нарекла лучшим из лучших. В кратком ревью произведения автор некоего блога с трудом сдерживает эмоции воздавая хвалу работе Мартина Фальша и повторяя отзывы других зрителей:

"Бросьте всё, что вы делаете, и садитесь смотреть! У меня нет слов, чтобы описать это. Я сомневаюсь, что официальное видео по WoW будет лучше. Если бы его крутили в кинотеатрах, я бы заплатил за билет!"

Данный анимационный фильм заслужил во всех странах без исключения в первые дни просмотра самые высокие оценки. Сюжетная линия захватывает Вас и не отпускает до самого конца фильма.

0

9

Нас с neimless интересует ссылочка на данный шедевр ,конечно если она существует для свободного просмотра !

0

10

Алмаз,на файлбазе раздаётся проста напиши  Warcraft:Tales of the past

0

11

Я в данный момент только на кинозале но спасибо гляну там  :yep:

0

12

Almaz написал(а):

Нас с neimless интересует ссылочка на данный шедевр ,конечно если она существует для свободного просмотра !

http://www.filebase.ws/details.php?id=c … 769477e805

http://www.filebase.ws/details.php?id=e … cb50fe041f

http://www.filebase.ws/details.php?id=8 … 27003e0cc4

0

Вы здесь » Fivelat community » Duranins/Дьюранины » Вопросы и комменты!