Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Новости проекта » Сервер!!!

Сервер!!!

Сообщений 121 страница 150 из 170

121

Ждите, а я ушел.
Все кто болел за Россию поздр)))
Нет меня)))

0

122

:smoke:

0

123

:sceptic:

0

124

Скок ждать?Неделю?  :D  :D :D

0

125

ну если сказали через 2 часа,ну пох через 3,должен быть ап и если его на самом та деле небудет то я реално незнаю что делать и каму верить уже ...

0

126

по идее уже сам сервак ап,только нада страничка с регом акков,что щас и делаеться.я так понел.

0

127

Дитан ВЕРЬ МНЕ!

0

128

Ksenobait
Твои прогнозы какие,через скока будем в игре?=)

0

129

не лу4е вер мне %-)

0

130

Juga
:D

0

131

ну если судить по словам админситрации и по моим предположениям,серв бут запушен сегодня,если конечн програмисты опять чегото не напутают,серв запустят гдет через 40 минут- полтора часа(при хороших условиях)При плохих обстоятельствах начнём игру завтра утром...

0

132

Ksenobait
мда,хотелосьбы конечно уже сегодня побегать.

0

133

Всё зависит от того как быстро прогерры налядят сайт с регой акка,а ет знаешли нелёгкое дело,а если делать с 0 то ваще нудятина ещё та...

0

134

угу,ет я знаю,сам прогер недоделаный))))

0

135

http://baltgames.lv/v2/video/watch/66575/ronjark

0

136

мда,хоть вешайся а апа нема...

0

137

:mad:                   :canthearyou:

0

138

Сделайте хотябы просто ссылку на регистрацию !!!  :crazy:

0

139

gde pervie zertviiiii.....
daesh krov'.........

:D

0

140

Первым зарежем тебя...*достаёт топорики*

0

141

отписались бы хоть,что там и к чему,ато сидим,ждем,а что ждем непонятно=(

0

142

До администрации пока не достучаться(у меня ток индиз есть)...

0

143

Дитан очень правильно мыслишь) сервер ап а сейчас пишется страница)
Программист пишет страничку для рега акков.
Хочу сказать что все это делается в рабочее время, то есть сервер настраивают и делают на работе.
Полтора часа назад человек приехал с работы и сразу же начал настраивать пхп и писать сайт. Счас надо днс который заказывал Барб, все мы люди, не боги и не роботы. Для всего нужно время.
Другое дело что так долго сервер тестился из за того что делали каст мобов, настраивали ивенты в инстах, чтобы не тупо прийти и запинать босса, а был сюжет, как на оффе. Я лично с Сережжкой сегодня тестили инсты последние на каст и ивенты. Скажу что все работает отменно. Теперь не будет тупого гринда боссов, надо будет рассчитывать все, знать тактики и прочее. То есть игра выйдет на новый уровень
На мой вопрос "сколько времени еще надо" мне ответили "ля, я не бог." полностью согласен с человеком и надеюсь на понимание. Вот, расписал вроде все. Надеюсь вопросов больше не будет. Страница в процессе сколько уйдет времени не знаем, как только все будет готово, так вы об этом узнаете вторыми))) Первыми узнаем мы  :writing:
Все! Я кончил!  :writing:  :tomato:

0

144

Нелюблю я быть 2,ну да ладна,паду сматреть интерстеллу 5555

0

145

Indeez
:cool:      Сервак завтра к вечеру будет АП тогда)

0

146

Не знаю, честно. Сервен частенько делался по ночам из за нехватки времени. У всех есть жизнь и работа. Мы стараемся))) Чесна)))

0

147

всем советую послушать Angerfist-StainLess Steel, меня на данный момент это успокаивает...

0

148

Алмаз, через просто ссылку на регистрацию слишком много уязвимостей. Дитан и Ксено понимают о чем я, это не так просто. Человек в данный момент работает, прямо сейчас он делает сайт.

0

149

У меня Варлок уже почти месяц простаивает Дитан и Ксено понимают очём я ! :D

0

150

Приятно слышать..) Спасиба Вам)

0

Вы здесь » Fivelat community » Новости проекта » Сервер!!!