Morak
Guild Masterhttp://votrube.ru/uploads/posts/2009-03 … k8n7t9.jpg

Fivelat community |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fivelat community » спам » Когда серв упал всем сюда )
Morak
Guild Masterhttp://votrube.ru/uploads/posts/2009-03 … k8n7t9.jpg

Ха-ха ..... жесть)))
Утро ) помойму у него пальцы хеви метал остались ))) видимо файненько было 
Ядро уже стоит дело за настройкой)))
(inlove)
значит дело близится к концу, чтож ))) ви ла ю олл пацаны )) мачите )
Урра!! 
Ядро уже стоит дело за настройкой)))
Уряяяяя !
Нудное ет дело - настройка...Но новость уже радует...
Скоро начнётся наш триумф! 
народ я щас на работе сижу скайпа нема че там с сервом когда запуск планируется ???
хз...
Шаманят начальники там над настройками чего-то ) наверное сегодня или завтра ап будет, а у меня завтра такой экзамен, что вам всем и не снился ( сраный менеджмент... весь курс его ненавидит! 
Отредактировано savaon (2009-04-20 18:13:05)
Народ,помогите...у меня с виндои чтото... врубаю винамп песни клинят все...(играют замедленно и тресчат) Смотрю видео в нете тоже самое,замедленное видео и тресчит=( даже когда рестарт делаю звук при виключении деркается и тресчит..=(((( че делать неподскажете?
Пфф, а что ты делал до этого раз получил такой результат? Попробуй переустанови драйвера на звук и видео, хотя видео то причем ) у меня такого не было никогда.
Народ,помогите...у меня с виндои чтото... врубаю винамп песни клинят все...(играют замедленно и тресчат) Смотрю видео в нете тоже самое,замедленное видео и тресчит=( даже когда рестарт делаю звук при виключении деркается и тресчит..=(((( че делать неподскажете?
кодеки переустанови советую K-lite codec pack
Мож вирус?По порнухам лазил?)))
Мож вирус?По порнухам лазил?)))
по своему примеру говоришь? :DDD А на самом деле зайди на download.times.lv набери k-lite codecs или чот такое,качай и установи )))
по своему примеру говоришь?
Ну я думаю ВСЕ хоть раз в жызне лазили по порнухе))) Но такой проблемы со звуком у меня небыло!))
х.з. может и кодеки ) хотя при чем тут кодеки, если он mp3 слушает 
Ваах .... ну кгдажэ? 
когда раки на горе засвистят в котле на горе...(тобиш когда программисты настроят ядро)...
Может нужно стукнуть ящик? ) я так обычно делал ) после 2 месяца стучаний правда сменил комп ))))))
ядро жалка,ет блин нелегкое дело...
я бы сунул ядерное туда 
нда...
20:00 уже!!!
UP pohodu nebudet
по идее нам кинули просто новую кость которая радовала нас почти сутки и щас уже надоела...
ну ничего,ещё пара завтраков и может апнут... 
Вы здесь » Fivelat community » спам » Когда серв упал всем сюда )