Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » Опросы » Ждёде ли вы апа серва?

Ждёде ли вы апа серва?

Сообщений 61 страница 80 из 80

Опрос

Ждёде ли вы апа серва?
Да

70% - 31
Нет

6% - 3
Пофигу уже...

22% - 10
Голосов: 44

61

nu nakonecto kakijeta novosti ,eto radujet :)

0

62

А мне кажеться, что это всё развод, тока на словах... У меня однокласс рабочий серв зв 5 часов ставил... Может и с багами, но исправлять их тоже возможно, а тут какая-то лапша..

0

63

Nu u nih ewo cs, mu, uo. Naverno hotjat srazu vesj proekt zapustitjt

0

64

Ух ты.. с дворников, да в короли.. не обделаються от напряга?

0

65

Swoodik не только от прогеров все зависит.
Комп в канторе у провайдера. До него по 2 дня стучаться чтобы он линукс переставил и доступ дал.

0

66

Zenchik, ti ze prekrasno ponimaesh chto eto vse lazha. I proces tormozjat imenno nashi dorogie progeri.
vot i seichas pohoze snova zopa budit, pogoda nalazhivaetsja, znachit nachnutsja pivo i shashliki.  :D

0

67

Прогеров на кол,провайдера сжечь

и будет сщастье :)

0

68

Провайдера отдайте мне(я садист)...

0

69

Так уже хочетса увидеть надпись : ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!  :flag:

0

70

Indeez написал(а):

Swoodik не только от прогеров все зависит.
Комп в канторе у провайдера. До него по 2 дня стучаться чтобы он линукс переставил и доступ дал.

Хорошо! 2 дня стучаться 1 день ставить.... Чёто с арифметикой у них не то..

0

71

Да и вообще чувствую онлайн обещаеться быть грандиозным..

0

72

ну и что бут весело хоить в 4 на НерЗУла!

0

73

swodik speshall for ju NENARVITSA NEZHDI DAM UIMU DARESOV GDE POIGRAT MOZHESH V WOWKU vot tak vot sleduishij tvoi post takimi namjokami i uprjokami budet karatsa banom vesde i navsegda zadralo uzhe eto nitjo shto mi netak rabotaem netak deloem moij tibe sovet sdeloij svoi server pozovi svoih druzeij umnih kotorie tibe vsjo sdelajut kak nado i potom posmotrju kak ti eto vsjo uderzhish.

eshoraz napominaju dlja vseh TUT piraatka eto vopervih VO vtorih tut uvas dengi neberut za igru i za vsjo ostalnoe i v TRETIH unas uvseh svoja lichnaja zhiznj est rabota semja itd itp i MI neoBJAzani sidet 24/7 za kompom.

Komu nenravitsa pishite mne pm ja vam adresa nazovu gde poigrat mozhete i uverjaju na teh serverah vas nekto vislushivat kak eto deloju ja nebudet i otveta po polgoda zhdat budete esli vam tak hochetsa idite ja nekavo siloi sjuda nezval i uderzhivat estestvenno nebudu!

0

74

a shas o prijatnom :D sevodnja popozhe nemnogo planiruetsa globalnij up shto nemozhet neradovat i menja :D na servere perenos personazhei zakrivaetsa navsegda na servere exp 15% na vsjo na drop itd budet stojatj rovno nedelju s zapuska globalnovo servera.
Udachnoi vsem igri.

0

75

Barbulin написал(а):

a shas o prijatnom  sevodnja popozhe nemnogo planiruetsa globalnij up shto nemozhet neradovat i menja  na servere perenos personazhei zakrivaetsa navsegda na servere exp 15% na vsjo na drop itd budet stojatj rovno nedelju s zapuska globalnovo servera.
Udachnoi vsem igri.

а обещал 2 недели , какже теперь 2х чаров вернуть ?  :dontknow:

0

76

Думаю при х15 нетрудно будет прокачать 2-ух чаров за неделю

0

77

almaz ja eto shas tak skozal ibo tochna neznaju kak esho budet mozhet i na 2 nedeli posmotrim po obstojatelstvam

0

78

na vse vrema :) x15

0

79

дождались таки ? ))) мои поздравления )

0

80

Barbulin написал(а):

swodik speshall for ju NENARVITSA NEZHDI DAM UIMU DARESOV GDE POIGRAT MOZHESH V WOWKU

Во первых.. Я не в том возрасте чтобы ныть...
Во вторых.. Каждый человек имеет своё мнение и понимание... А форум существует для общения, и изложения своих взглядов...
В 3-их не было никаких намёков и темболее я не имел никакой цели обидеть кого-либо..  Выразить свои эмоции- эт может да... (3 раза на файле качаться и 3 раза тебя стирают...)
Если кого и обидел, то прошу прощения, т.к. такой цели и вправду не было..

!!!Есть такой момент, что если что-то ты удержать не можешь, то не держи... А если уж взялся, то будь добр, и это не только в игре.. Я понимаю, что все мы люди.. Ты человек, но и я человек...
!!И напоследок хотелось бы сказать, что зайти и написать на форуме 2 строки можно всегда и практически везде... А ведь так приятно знать, что-то о интересующей тебя вещи, естественно, совсем обратное, это сидеть в незнании и гадать..
  Это не нытье.. И не упрёк.. И я в здравом уме.. Я понимаю, что что-то из своих слов, можно было оставить при себе, но что было, того не миновать.. Единственно, что я хотел бы сказать, так это- Давайте жить дружно (Великий Кот Леопольд!)

Отредактировано Swoodik (2009-04-23 16:49:16)

0

Вы здесь » Fivelat community » Опросы » Ждёде ли вы апа серва?