Добро пожаловать на наш форум!

Fivelat community

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fivelat community » спам » Когда серв упал всем сюда )

Когда серв упал всем сюда )

Сообщений 331 страница 360 из 395

331

мде интересненько  :smoke:

0

332

Толпа разгневанных людей заполонила форум. XD

0

333

Хома многоликий ты наш , сколько можно ники менять ? Ну хоть одно хорошо ты нестал делать ник длинной в абзац  :D

0

334

mesto togo 4tob umne4etj ludwe napiwi ljudjam kak dolgo servak nebudet poxatj!!!!

0

335

Мне почем знать? Я лишь простой смертный, как всякая букашка. XD
Сидим и мирно ждем. Давайте лучше делиться первыми впечатлениями о работе сервера ( я не имею в виду эту ситуацию с повисшим сервером). Как вам мобы? Как атмосфера? Почему орды в два раза больше? И так далее XD

0

336

vsjo bilo norm !!alikov malo tak kak  vezde ix  malo :D

0

337

Это не ответ, это увиливание XD
Зато у орды будет повод хвастаться, особенно если учесть что у них семидесятых онлайн был замечен больше чем общий онлайн оленей XDDD
Вперед оленина! Плодись и размножайся! Сила за Аленями! Ура-ура-ура! XD

0

338

Много хорошего, например мобы к месту хорошо привязаны, не бегут за тобой через всю карту. Квесты (кровавым эльфом играл) начальные почти все работали. И мне понравилось, что те квесты, которые многоразовые (например матерьял принести) получать ненадо. Приходиш вопросик сразу горит, подходиш и здаёш, а главное что в квестовой книге место не занимает.

0

339

А мне не нравится что иногда line of sight лагует, а так, кастующие мобы это круто XD

0

340

Квесты те что делал работали практически все ! Но точно можно сказать только на нормальных рейтах , сейчас львиную долю просто проскачили  :glasses:

0

341

Правда есть ещё много глюкобаголагов (например снежных людей валил, трупы светятся так, как будто весчи в них лежат, а обыскать нельзя никак   :no:  )  но я думаю вскоре всё или большую часть наша администрация наладит.

0

342

сипец, месяц ждите, три дня играйте! пятьбаллов пятилатам ;[[[[[

0

343

Надеюсь хоть рейты х15 продлят, если сервак завис надолго (((((((

0

344

Ну чтож ждём позитивчика !  :whistle:

0

345

Раскричались тут )
Работа сервера вроде норм ) лагает чутка бывает, мобы плавают по земле и лут нельзя, в РедРидже мурлоки в воде стоят некоторые и не двигаются, можно спокойно в них кидатся дагерами и так далее ) а так в принципе ничего )))) для моего нубского глаза ))) а кстати, еще херня после того как на грифоне прилетишь, так бывает тебя слоу нихилый делает и идешь как улитка...

0

346

яйца ) Латвия 3-2 Швеция ))))))) вот это радость ) аж забыл совсем )

0

347

Сборная Латвии по хоккею в своем втором матче на Чемпионате мира переиграла по буллитам Швецию - 3:2

eeeeeeeee........

0

348

idite sparj vse vse ksttati sajt nerabotaet novij i ewe u menja bolit golova nu hz hz homa elsi ti eto 4itaew otzovisj bjaka ;[[[

0

349

Бутер, солнышко, не волнуйся! Вот тебе буська =* чтобы головка не болела.

*хома посмотрел планету ка-пэкс и в данный момент оченть сентиментален и романтически настроен*

0

350

Есть новости насчет сервака?

0

351

Гром, объясни, почему в вас надо осиновым колом вбивать что когда информация появится, об этом обязательно скажут!
А в данной ситуации это вопрос ребенка к трупу "дяденька, а почему у вас глаза наполнены ужасом, лицо перекошено, от вас плохо пахнет и из носа выползают букашки? Дяденька?"

0

352

provaider podvjol shas nashli problemu i ustronjaem nadejemsja shto takoe nepovtoritsa

0

353

server UP

0

354

Гром, об этом я и говорил! Терпение, только терпение, и не надо лишних вопросов XD

0

355

http://wow.fivelat.lv/forum/ osnovnoij forum tut a etot ostajotsa kak esli sovsem padaet server shto tam nezaiti :)

0

356

K-pax obaldennij film ja ego prosto <33333  nad budet kakto pereresmotretj ))

0

357

visim...

0

358

(

0

359

Попрошу всех сюда)))
http://wow.fivelat.lv/forum/

0

360

Рапортую , сайт и сервер упали !

0

Вы здесь » Fivelat community » спам » Когда серв упал всем сюда )